Pfirsich-Steak-Reis-Pfanne

Rezept: Pfirsich-Steak-Reis-Pfanne
geht in die asiatische Richtung ;-)
1
geht in die asiatische Richtung ;-)
00:30
3
953
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Basmati-Reis
1 kleine Dose
Pfirsiche
1 Bund
Lauchzwiebel
4 Stk.
Rindersteaks
3 EL
Öl, z. B. Curry-, Sesam-, oder Erdnussöl
40 g
eingelegter Sushi-Ingwer in Scheibchen
125 ml
Rinderbrühe
3 EL
süßsaure Chilisauce
Salz, Pfeffer
Gomasio
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
0,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfirsich-Steak-Reis-Pfanne

Polli al Marsala

ZUBEREITUNG
Pfirsich-Steak-Reis-Pfanne

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Steaks in feine Streifen schneiden. Pfirsiche in Spalten schneiden (den Saft aus der Dose aufbewahren).
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum ca. 4 - 5 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3
Im verbliebenen Bratfett Lauchzwiebel andünsten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 4 EL vom Pfirsichsaft und Chilisauce dazugeben. Den Ingwer noch etwas kleiner schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Gomasio würzen. Pfirsichspalten und Fleisch dazugeben. Alles gut verrühren und zusammen mit dem Reis servieren.

KOMMENTARE
Pfirsich-Steak-Reis-Pfanne

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Fruchtig Würzig tolles Pfännchen sieht gut aus und schmeckt garantiert Saulecker schön angerichtet 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gefällt mir klasse! 5* und LG.
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Eine tolle Zubereitung, wenn ich auch Gomasio nicht kenne. Muss ich mal googeln.

Um das Rezept "Pfirsich-Steak-Reis-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung