Reis-Pfanne -Melba

40 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis 250 gr.
Salz etwas
Pfirsich Konserve abgetropft 1 Dose
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Rinderhüftsteak 400 gr.
Öl 2 EL
Brühe instant 100 ml
Chilisoße Süß-Sauer 2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
756 (181)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen .Pfirsiche abtropfen lassen ,Saft dabei auffangen .Pfirsiche in Spalten schneiden . Lauchzwiebeln abbrausen ,putzen ,in feine Röllchen schneiden .Fleisch in Streifen schneiden .

2.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Fleisch darin portionsweise ca.5Min. anbraten ,herausnehmen und beiseite stellen . Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten ,mit 3-4 El aufgefangenem Saft und Brühe ablöschen . Süßsaure Sauce und Pfirsiche dazugeben .Fleisch wieder hinzufügen ,Reis untermischen . Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Pfanne -Melba“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Pfanne -Melba“