1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Litschis

Putenbrust mit Litschis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust4 Scheiben
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Kokosmilch100 ml
Litschi Konserve½ Dose
Banane frisch1 Stk.
Orange /Apfelsine1 Stk.
Korianderblättchen2 EL
Maiskeimöl4 EL
Cayennepfeffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch quer zur Faser in Streifen schneiden .Die Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden . Banane schälen und erst in Stücke schneiden ,und halbieren . Das Öl in einer Pfanne (oder Wok)erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten . Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen . Die Lauchzwiebeln in der Pfanne andünsten ,Curry Orangensaft und Kokosmilch unterrühren und die Sauce aufkochen lassen . Banane ,Lischis und Putenstücke dazugeben und unter Rühren erhitzen . Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken .Mit Koriander bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Litschis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich