Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 4 Scheiben |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Kokosmilch | 100 ml |
Litschi Konserve | ½ Dose |
Banane frisch | 1 Stk. |
Orange /Apfelsine | 1 Stk. |
Korianderblättchen | 2 EL |
Maiskeimöl | 4 EL |
Cayennepfeffer | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch quer zur Faser in Streifen schneiden .Die Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden . Banane schälen und erst in Stücke schneiden ,und halbieren . Das Öl in einer Pfanne (oder Wok)erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten . Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen . Die Lauchzwiebeln in der Pfanne andünsten ,Curry Orangensaft und Kokosmilch unterrühren und die Sauce aufkochen lassen . Banane ,Lischis und Putenstücke dazugeben und unter Rühren erhitzen . Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken .Mit Koriander bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Litschis“