Entengeschnetzeltes

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Entenbrust 4
Mehl etwas
Chilischote 2
Knoblauch 4 Zehen
Paprikaschoten rot 2
Paprikaschoten grün 2
Lauchzwiebeln frisch 4
Öl 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße 8 EL
Trinkwasser 8 EL
Zucker 6 TL
Erdnüsse 2 EL
Basilikum 2 EL
Koriander frisch 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
876 (209)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
41,4 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Die Haut von den Entenbrüsten abschneiden und eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und in ein wenig Mehl wenden.

2.Die Chilischoten entkernen und hacken. Knoblauchzehen grob hacken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Fett kurz anbraten und herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben und 3 Minuten unter Rühren braten. Zucker zugeben und mit Sojasoße und Wasser ablöschen.

4.Fleisch mit den Erdnüssen, Basilikum und Koriander in die Pfanne geben und erhitzen.

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