Heißes Wurstbrot

leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten frisch rot 2
Paprikaschoten frisch grün 2
Gemüsezwiebel frisch 1
Knoblauch 2 Zehen
Chilischoten getrocknet 2
Schweinemett 600 g
Öl 2 EL
Ciabattabrote 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pizzatomaten 2 Dosen
Olivenöl 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
32,4 g

Zubereitung

1.Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen hacken. Chilischoten zerreiben.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Das Schweinemett zugeben und mitbraten.

3.Ciabattabrote jeweils erst längs, dann quer halbieren. Mit Olivenöl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill knusprig rösten.

4.Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin 4 bis 5 Minuten braten, salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker würzen. Pizzatomaten dazugeben und 2 Minuten kochen.

5.Fleisch in der Soße erhitzen und auf dem Brot verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Heißes Wurstbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heißes Wurstbrot“