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Filettopf süss - scharf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet oder Schweinefilet600 g
Zwiebeln frisch4 Stück
Pfirsich, Konserve, ungezuckert ...wer mag, kann natürlich frischen Pfirsich nehmen300 g
Öl1 TL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry2 TL
Mehl1 TL
Pfirsichsaft ungezuckert3 EL
Gemüsebrühe300 ml
Erbsen500 g
Chilipulver1 TL
Paprikapulver scharf2 TL
Nudeln gegart, bevorzugt Vollkornnudeln480 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets oder das Schweinefilet in feine Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebeln würfeln. Die Pfirsiche abgiessen, den Saft dabei auffangen. 300 g Pfirsich fein würfeln.

    3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Filetstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, die Filetstreifen herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Nun die Zwiebelwürfel im Bratensatz anbraten, Curry und Mehl einstreuen, den Pfirsichsaft einträufeln und mit der Brühe ablöschen.

    5.Die Erbsen hinzugeben, das Ganze fünf Minuten köcheln lassen. Pfirsichwürfel und Filetstreifen in die Sauce geben, alles kurz warm werden lassen.

    6.Mit Chili- und Paprikapulver sowie Meersalz und Pfeffer würzen. Alles zusammen mit den Nudeln servieren. Guten Appetit!

    7.Ich habe keine 500 g Erbsen verwendet, sondern nur 200 g. (s. Bilder) Das war für uns ausreichend. Das Gericht hat bei WW pro Person einen Pointswert bzw. Punktewert von 6.

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    Rezept von Ellinor79
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