Zutaten
Tortenboden | 1 |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Grenadinensirup | 2 EL |
weiße Gelantine | 6 Blatt |
Sekt | 75 ml |
Zucker | 75 gr. |
Zubereitung
1.Einen Ring (z.B: von der Springform) um den Tortenboden stellen. Die Pfirsiche abtopfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden.
2.Philadelphia, Joghurt und Sirup miteinander verrühren.
3.Gelantine kurz einweichen und ausdrücken, mit dem Sekt, dem Pfirsichsaft und dem Zucker erwärmen, bis sich die Gelantine aufgelöst hat.
4.Die erwärmte Flüssigkeit zügig unter die Creme rühren und auf dem Tortenboden verteilen.
5.Torte mindestens 3 Std. kühl stellen und anschließend mit den Pfirsichspalten dekorieren.
6.Alkoholfreie Variante: Den Sekt einfach durch Wasser oder Pfirsichsaft ersetzen.
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