Pfirsichcreme-Dessert

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche 1 Dose
Zitronensaft 1 El
Speisestärke 2 El
Cremefine 1 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Pfirsiche auf einem sieb abtropfen lassen,dabei den saft auffangen.Die Früchte bis auf 2 Stück im Mixer pürieren.Den Zitronensaft und 100 ml Pfirsichsaft unterrühren.

2.Das Fruchtpüree unter rühren aufkochen lassen.Die Speisestärke mit 2 El Wasser verrühren und unter das Püree geben.Zwei Minuten köcheln lassen und dann abkühlen lassen.

3.Inzwischen Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen und unter das abgekühlte Fruchtmus heben. In einen Spritzbeutel füllen und in schöne Gläser spritzen.

4.Die beiden Pfirsichhälften in Spalten schneiden und die Gläser damit dekorieren.

5.Es eignen sich Sektgläser oder Sektschalen für dieses Dessert,

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichcreme-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichcreme-Dessert“