Pfirsich-Creme

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 250 g
Pfirsiche frisch -ca. 800g- 5 grosse
Orangenlikör 2 cl
Zucker 80 g
Sahne 500 ml
Vanillinzucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Den Käse schaumig rühren, die Pfirsiche brühen, die Haut abziehen, den Kern entfernen. 4 Pfirsiche im Mixer pürieren und unter den Käse mischen, mit Zucker süßen, mit Likör abschmecken.

2.Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, auch unter die Creme mischen - etwas zum Garnieren zurückbehalten. Den 5. Pfirsich in Würfel schneiden, unter die Creme rühren - wieder etwas zum Garnieren reservieren.

3.Das Dessert in Gläser füllen, garnieren und vor dem Anrichten im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Creme“