Pfirsich-Creme

Rezept: Pfirsich-Creme
ein fruchtiges Dessert
ein fruchtiges Dessert
00:20
3
2151
11
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
250 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
5 grosse
Pfirsiche frisch -ca. 800g-
2 cl
Orangenlikör
80 g
Zucker
500 ml
Sahne
1 Päckchen
Vanillinzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
27,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfirsich-Creme

ZUBEREITUNG
Pfirsich-Creme

1
Den Käse schaumig rühren, die Pfirsiche brühen, die Haut abziehen, den Kern entfernen. 4 Pfirsiche im Mixer pürieren und unter den Käse mischen, mit Zucker süßen, mit Likör abschmecken.
2
Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, auch unter die Creme mischen - etwas zum Garnieren zurückbehalten. Den 5. Pfirsich in Würfel schneiden, unter die Creme rühren - wieder etwas zum Garnieren reservieren.
3
Das Dessert in Gläser füllen, garnieren und vor dem Anrichten im Kühlschrank durchkühlen lassen.

KOMMENTARE
Pfirsich-Creme

Benutzerbild von Yvain91
   Yvain91
Ich klaue dir mal kurz das Rezept und lege es in mein Kochbuch. Dafür lasse ich dir auch 5* da. lg Yvain
Benutzerbild von ke8ili
   ke8ili
Klingt lecker, der Natisch ist gesichert. Laß 5 *****da. Lg Andrea
   Sissimaus
oh, lecker wieder eine Nachspeise zum zunehmen,5*****

Um das Rezept "Pfirsich-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung