Pfirsich-Melba mit Vanille-Sahne-Creme

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche 1 große Dose
Himbeeren oder 1 Päck. TK-Himbeeren 1 Glas
Schlagsahne 400 g
Joghurt, Vanillegeschmack 500 g
Rohrzucker etwas

Zubereitung

1.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren abtropfen lassen. Die Pfirsiche mit den Himbeeren vermischen und in eine Schale geben.

2.Die Sahne steif schlagen und unter den Vanille-Joghurt heben. Die Vanille-Sahne-Creme auf den Früchten verteilen.

3.Das Ganze mit reichlich Rohrzucker bestreuen und vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen.

4.Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Erdbeeren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Melba mit Vanille-Sahne-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Melba mit Vanille-Sahne-Creme“