Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche | 1 große Dose |
Himbeeren oder 1 Päck. TK-Himbeeren | 1 Glas |
Schlagsahne | 400 g |
Joghurt, Vanillegeschmack | 500 g |
Rohrzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
680 (162)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
15,0 g
Zubereitung
1.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren abtropfen lassen. Die Pfirsiche mit den Himbeeren vermischen und in eine Schale geben.
2.Die Sahne steif schlagen und unter den Vanille-Joghurt heben. Die Vanille-Sahne-Creme auf den Früchten verteilen.
3.Das Ganze mit reichlich Rohrzucker bestreuen und vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen.
4.Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Erdbeeren.
Kommentare zu „Pfirsich-Melba mit Vanille-Sahne-Creme“
Rezept bewerten: