Preiselbeercreme und Pfirsich-Mandarinencreme

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsich-Mandarinencreme: etwas
Pfirsichhälften aus der Dose 4
Mandarinen 1 Dose
Sekt 0,125 Liter
Multivitaminsaft 0,125 Liter
Tortenguß 1 Päckchen
Sahne 1 Becher
Sauerrahm 1 Becher
Zucker 1 EL
Preiselbeercreme etwas
Preiselbeeren aus dem Glas 3 El
Schokoladenlebkuchenherz - ich hatte noch einen übrig.. 1
den restlichen Sahnesauerrahm etwas

Zubereitung

1.Pfirsich-Mandarinencreme: die Pfirsiche und die Mandarinen kleinschneiden, den Sekt und den Vitaminsaft mischen und mit dem Tortenguß in einem Topf erhitzen. Die Dosenfrüchte dazugeben und umrühren. Das Ganze dann kurz mit dem Pürierstab pürieren und in kleine Gläser abfüllen und erkalten lassen.

2.Die Sahne mit dem Zucker steif schlafen und den Sauerrahm unterheben, die Hälfte der Masse auf die Pfirsichcreme geben.

3.Preiselbeercreme: Jetzt brauchen wir das restliche Sahne-Sauerrahmgemisch. 2 EL davon hebt man auf für die Deko. Den Rest mit den Preiselbeeren verrühren, den Lebkuchen verbröseln und darunter heben. Die Creme in kleine Gläser füllen.

4.Einen Klecks Sahne-Sauerrahm darüber geben und ein paar Preiselbeeren darauf setzen.

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