Früchte - Tiramisu

20 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits 24 Stück
Frischkäse 400 g
Butter 150 g
Puderzucker 100 g
Sahne 200 g
Frische Früchte - Himbeeren, Blaubeeren etwas
Mandarinen 2 Dosen, klein
Wasser 0,25 Liter
Kakaopulver 1 Esslöffel
Zucker 1 Esslöffel
Raspelschokolade 3 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1319 (315)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
28,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min

1.Den Kakao und Zucker in warmen Wasser auflösen. 8 Dessertgläser bereit stellen. Mandarinen zum Abtropfen in ein Sieb geben.

2.Frischkäse mit Butter, Sahne und Puderzucker luftig aufschlagen.

3.Dann je nach Größe der Gläser, die Hälfte der Biskuit halbieren, in den Kakao tunken und in die Gläser schichten. Dann die Hälfte der Creme darauf verteilen und glatt streichen. Als nächste Schicht die abgetropften Mandarinen auf der Creme verteilen.

4.Nun die restlichen Biskuits in den Kakao tunken und auf die Mandarinen legen. Dann die restliche Creme darauf streichen und mit Blaubeeren und Himbeeren belegen. Zum Abschluß oben drauf mit Schokoladenraspeln bestreuen.

5.Das Dessert 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte - Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Früchte - Tiramisu“