1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Weiße Schokocreme mit Früchten"

Dessert "Weiße Schokocreme mit Früchten"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre300 g
Creme fraiche oder Schmand300 g
Zucker nach Belieben etwas
süße Sahne200 g
Obst nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. Sauerrahm mit Zucker verrühren. Abgekühlte Schokolade unterziehen. Sahne steifschlagen. Unterheben.

    2.Nach Belieben Früchte unterheben oder später seperat dazu reichen. Lecker sind gemischte Beeren oder ein Mix aus Mandarinen, Bananen und Kiwis oder Pfirsiche und Nektarinen.

    3.Als Tortencreme (passt wunderbar zu meinem Mandarinen-Boden) muss der Kuchen mind. 1-2 Stunden kühlen. Als Dessert ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    4.Geht natürlich auch in "light": Magerquark ersetzt die Creme fraiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Weiße Schokocreme mit Früchten"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich