Erdbeertorte

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tortenboden Biskuit 15 cm 1
Kuvertüre dunkel 50 Gramm
Mascarpone 250 Gramm
Joghurt natur 2 EL
Vanillinzucker 1
Zitrone unbehandelt - die Schale abgerieben- den Saft ausgepresst 0,5
Erdbeeren 500 Gramm
Tortenguss rot 1 Päckchen

Zubereitung

1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, den Tortenboden damit bestreichen

2.Mascarpone - Joghurt - Vanillinzucker - Zitronenschale - Zitronensaft zusammen glattrühren

3.Die Creme auf den Tortenboden streichen

4.Erdbeeren waschen - trocken tupfen - das grün geade abschneiden

5.Erdbeeren auf die Creme setzen

6.Tortenguss nach Packungsangabe zubereiten - die Erdbeeren damit überziehen

7.Nach einer Stunde im Kühlschrank war es für die kleine Torte soweit und sie ist schon zur hälfte alle. NEIN ihr bekommt kein Stück, essen wir morgen selber :-)))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeertorte“