Erdbeer-Tiramisu-Torte

1 Std leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bisquit-Boden 1
Erdbeeren 1 kg
Roter Tortenguss 3 P
Gelatine 5 Blatt
Mascarpone 250 gr
Sahne steifgeschlagen 400 gr
Magerjoghurt 150 gr
Puderzucker 40 gr
Vanillinzucker 1 Pck

Zubereitung

1.750 gr Erdbeeren pürieren. und mit Tortenguss kurz aufkochen. Die Hälfte auf dem Tortenboden verteilen.

2.Mascarpone , Sahne , Joghurt , P-zucker , V-zucker zu einer Masse verarbeiten.

3.Gelantine nach Anweisung zubereiten und unter die Käsemasse geben

4.Auf dem Kuchen verteilen. Restlichen Tortenguss auf Kuchen glattstreichen .

5.Mit restlichen Erdbeeren garnieren. Und für mindestens 1 Std. im Kühlschrank kaltstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Tiramisu-Torte“