1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kokos-Torte mit Erdbeeren

Joghurt-Kokos-Torte mit Erdbeeren

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Grundrezept Biskuitteig a m KB1
Für die Kokos-Joghurt-Masse: etwas
Gelatine9 Blatt
Joghurt, fettarm500 g
Zucker150 g
Kokosmilch400 g
Erdbeeren800 g
Kokosnuss1 kleine
Kuvertüre dunkel75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Bisquit nach Anleitung backen, auskühlen.

    2.Erdbeeren putzen, Gelatine einweichen u auflösen. Joghurt, Kokosmilch u Zucker verrühren. Ca. 5 El der Joghurtmasse in die aufgelösten Gelatine rühren, dann mit der restlichen Masse mischen.

    3.Kuvertüre schmelzen. Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Boden mit der Kuvertüre bestreichen u die Erdbeeren darauflegen. Einige für die Deko zurückbehalten. Mit der Joghurtmasse bedecken und ca. 2-3 Std kühl stellen.

    4.Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Torte mittig damit belegen. Eine kleine Kokosnuss knacken, u mit einem Sparschäler Streifen abziehen. Über die Torte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kokos-Torte mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich