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Orangen-Mascarpone-Törtchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Biskuitboden: etwas
Eier3
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Für den Belag: etwas
Mascarpone250 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
frisch gepresster Orangensaft ml
Haselnusskrokant100 gr.
Orange filitiert1
Tortenguss mit Orangensaft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Biskuitteig:Eier,Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.Mehl und Backpulver vermischen,sieben und unter die Eimasse geben.Den Teig auf ein Backblech geben und bei 175°C ca.25 Min.backen.

  • 2.Aus dem Biskuitboden 12 runde Kreise (Wasserglas)ausstechen.Mit der Mascarpone,Vanille- zucker und dem Orangensaft eine cremige Masse anrühren.6 der runden ausgestochenen Biskuittörtchen ca.1 cm dick mit der Orangen-Mascarponemasse bestreichen und mit je einem kleinen Biskuitboden belegen.

  • 3.Auf jedes Törtchen ein Orangenfilet plazieren und mit dem Tortenguss bestreichen.Nach ca.10 Min.um das ganze Törtchen Mascarpone streichen und mit dem Krokant verzieren.

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