ZUBEREITUNG
Orangen-Mascarpone-Törtchen
ZUBEREITUNG
1
Für den Biskuitteig:Eier,Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.Mehl und Backpulver vermischen,sieben und unter die Eimasse geben.Den Teig auf ein Backblech geben und bei 175°C ca.25 Min.backen.
2
Aus dem Biskuitboden 12 runde Kreise (Wasserglas)ausstechen.Mit der Mascarpone,Vanille-
zucker und dem Orangensaft eine cremige Masse anrühren.6 der runden ausgestochenen
Biskuittörtchen ca.1 cm dick mit der Orangen-Mascarponemasse bestreichen und mit je einem kleinen Biskuitboden belegen.
3
Auf jedes Törtchen ein Orangenfilet plazieren und mit dem Tortenguss bestreichen.Nach ca.10 Min.um das ganze Törtchen Mascarpone streichen und mit dem Krokant verzieren.
KOMMENTARE
Orangen-Mascarpone-Törtchen
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amaryllishexe
ein wirklich leckeres Törtchen, dass uns sehr gut im Hochsommer :)) geschmeckt hat.
Linus1963
Das sind aber sehr schöne Törtchen. Ich höre mich nicht nein sagen, diese zu probieren. GGGLG und ein frohes Weihnachtsfest. Manuela
greeneye1812
sieht sehr lecker aus und liest sich auch so! hast du für den oberen Boden einen anderen Bisquit verwendet? Sieht irgendwie schokoladig aus1? LG, Hedi
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