Erdbeerkuchen

30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden Biskuit 1
Erdbeeren frisch 250 Gramm
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Beutel
Milch 1 Tasse
Zucker weiß 2 EL
Bourbon-Vanillezucker 1 EL
Tortenguss rot 1 Beutel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
135 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Erdbeeren entstielen, waschen,halbieren. Puddig kochen nach Packungsvorgabe. Tortenboden mit der ausgekühlen Puddingcreme bestreichen. Die mit Zucker und Vaniliezucker aromatisierten Erdbeeren auf den Tortenboden schichten.

2.Aus dem Tortengußpulver nach Vorgabe einen Tortenguß herstellen und über die Erdbeeren gießen. Erkalten lassen. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerkuchen“