Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Beutel |
Milch | 1 Tasse |
Zucker weiß | 2 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 EL |
Tortenguss rot | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
135 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Erdbeeren entstielen, waschen,halbieren. Puddig kochen nach Packungsvorgabe. Tortenboden mit der ausgekühlen Puddingcreme bestreichen. Die mit Zucker und Vaniliezucker aromatisierten Erdbeeren auf den Tortenboden schichten.
2.Aus dem Tortengußpulver nach Vorgabe einen Tortenguß herstellen und über die Erdbeeren gießen. Erkalten lassen. Guten Appetit!
Kommentare zu „Erdbeerkuchen“
Rezept bewerten: