Erdbeerkuchen

40 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 3 Stk
Wasser 3 El
Zucker 125 Gramm
Mehl 125 Gramm
Backpulver 1,5 Tl
Butter-Vanillearoma 0,5 Fl
Erdbeeren 500 Gramm
Vanillepudding 0,5 Pkt
Zucker etwas
gehobelte Mandeln etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min

1.Eier und Wasser aufschlagen, Zucker, Mehl, Backpulver und Aroma zugeben - alles gut verrühren.

2.Den Teig in eine Bisquitform geben und bei 200 Grad ca 20 Minuten im Backofen backen. Fertigen Bisquitboden auf ein Gitter geben und abkühlen lassen.

3.Vanillepudding kochen und abkühlen lassen. Bisquitboden damit bestreichen. Inzwischen Erdbeeren putzen, halbieren, etwas zuckern.

4.Erdbeeren auf den Kuchen geben, mit Mandeln bestreuen. Wer mag, na klar, mit Schlagsahne servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuchen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerkuchen“