Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tortenboden: | etwas |
| Mehl | 6 Esslöffel |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Zucker | 6 Esslöffel |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 3 |
| Sonnenblumenöl | 6 Esslöffel |
| Belag: | etwas |
| Tortenguss, rot | 3 Beutel |
| Zucker | etwas |
| Erdbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Zutaten für den Boden miteinander gut verrühren. Teig in eine gefettete Form geben und 15-20 Minuten bei 180-200°C backen.Abkühlenl assen.
2. Erdbeeren waschen und von Stielen befreien. Erdbeeren gleicher Größe nebeneinander auf den Tortenboden setzen.
3. Tortenguss aus 3 Päckchen mit 3/4 Liter Wasser und Zucker nach Packungsanweisung bereiten und über die Erdbeeren geben.
4. Gut schmeckt dazu auch der Tortenguss mit Erdbeergeschmack.
5. Erdbeertorte mit frisch geschlagener Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
































Kommentare zu „Erdbeertorte“