Zutaten
Eier | 2 |
Butter | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Milch | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Tortengusspulver rot | 0,5 Päckchen |
Frischkäse | 200 Gramm |
Joghurt | 100 Gramm |
Zitronenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Himbeeren frisch | 125 Gramm |
Tortengusspulver rot | 0,5 Päckchen |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1.Eier mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben. Milch dazugeben und alles unterrühren. 6 Tartelettformen einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Teig hineinfüllen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2.Tortengusspulver mit Zucker mischen. Mit 60 ml Wasser verrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Frischkäse mit Joghurt und Zitronenschale verrühren. Tortenguss gründlich unterrühren. Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
3.Tarteletts aus den Förmchen lösen. Die Frischkäsecreme darauf verteilen. Mit den Himbeeren belegen.
4.Tortengusspulver mit Zucker mischen. Mit 125 ml Wasser verrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Tortenguss auf den Himbeeren verteilen.
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