Himbeer - Tarteletts ...

45 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 2
Butter 75 Gramm
Zucker 75 Gramm
Salz 1 Prise
Mehl 150 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel (gestrichen)
Milch 2 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel
Tortengusspulver rot 0,5 Päckchen
Frischkäse 200 Gramm
Joghurt 100 Gramm
Zitronenschale gerieben 1 Teelöffel
Himbeeren frisch 125 Gramm
Tortengusspulver rot 0,5 Päckchen
Zucker 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Eier mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben. Milch dazugeben und alles unterrühren. 6 Tartelettformen einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Teig hineinfüllen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

2.Tortengusspulver mit Zucker mischen. Mit 60 ml Wasser verrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Frischkäse mit Joghurt und Zitronenschale verrühren. Tortenguss gründlich unterrühren. Himbeeren waschen, abtropfen lassen.

3.Tarteletts aus den Förmchen lösen. Die Frischkäsecreme darauf verteilen. Mit den Himbeeren belegen.

4.Tortengusspulver mit Zucker mischen. Mit 125 ml Wasser verrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Tortenguss auf den Himbeeren verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Tarteletts ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer - Tarteletts ...“