Klassischer Erdbeerkuchen

Rezept: Klassischer Erdbeerkuchen
mit Biskuit Tortenboden
22
mit Biskuit Tortenboden
01:00
14
40898
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Biskuittortenboden siehe mein KB
1 KG
Erdbeeren
1 Päckchen
Tortenguss rot
100 ml
Erdbeersirup
1 Päckchen
Sahnesteif
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Klassischer Erdbeerkuchen

Mamas Geburtstagsschokoladentorte

ZUBEREITUNG
Klassischer Erdbeerkuchen

1
Den Tortenboden nach meinem Rezept zubereiten. Den Boden mit dem Sahnesteif bestreuen.
2
Die Erbeeren putzen.
3
Dekorativ die ganzen Erdbeeren auf dem Boden verteilen, dabei von außen nach innen größer werden. Die Größte Erdbeere für die Mitte übrig lassen. Mittig ein paar halbe Erdbeeren legen und die große darauf platzieren. Die Seiten mit einigen halben oder geviertelten Erdbeeren zu einer Spitze angleichen.
4
Den Tortenguß nach Packungsanweisung zubereiten, dabei 100 ml Wasser durch Erdbeersirup ersetzen.
5
Den Tortenguß mit einem Löffel auf dem Kuchen verteilen.
6
Den Kuchen bis zum Verzehr für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

KOMMENTARE
Klassischer Erdbeerkuchen

Benutzerbild von Engel-Teufel
   Engel-Teufel
ich liebe Erdbeeren!!!
Benutzerbild von connypf
   connypf
Freue mich schon auf die Zeit!!! 5*****
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Den Tipp mit dem Erdbeersirup werde ich mir merken. Ein schönes Rezept, gute Präsentation.
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Zum reinbeißen lecker 5 ***** und GGLG Reni
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
was für eine Torte mit einem richtigen Erdbeerturm 5* und GGGGLG Doris

Um das Rezept "Klassischer Erdbeerkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung