Früchte-Torte mit weißer Schokocreme

35 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Biskuitboden 1
Crème fraîche 2 Becher
weiße Schokolade 100 g
Sahne 1 Becher
Sahnesteif 1 Päckchen
gemischte Früchte nach Wahl etwas
Multivitaminsaft 200 ml
Vanillesoßenpulver ohne Kochen 1 Päckchen

Zubereitung

1.Creme fraiche in eine Schüssel geben. Schokolade schmelzen (Wasserbad oder Mikrowelle) und nach kurzem Abkühlen in die Creme rühren (wem dies nicht süß genug ist, kann mit 1 Vanillezucker nachsüßen). Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und unter die Creme ziehen. Auf den Biskuitboden streichen.

2.Früchte darauflegen. Ich habe (s. Foto) 2 Pfirsiche, 1 Handvoll Johannisbeeren und ca. 10 Erdbeeren genommen.

3.Vanillesoßenpulver (Ich nehme immer das von Dr. Oetcker) mit dem Multivitaminsaft anrühren und auf die Früchte geben. (Wer es gern mit Alkohol mag rührt etwas Pfirsichlikör unter den Guss)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte-Torte mit weißer Schokocreme“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Früchte-Torte mit weißer Schokocreme“