Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Biskuitboden | 1 |
Crème fraîche | 2 Becher |
weiße Schokolade | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
gemischte Früchte nach Wahl | etwas |
Multivitaminsaft | 200 ml |
Vanillesoßenpulver ohne Kochen | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Creme fraiche in eine Schüssel geben. Schokolade schmelzen (Wasserbad oder Mikrowelle) und nach kurzem Abkühlen in die Creme rühren (wem dies nicht süß genug ist, kann mit 1 Vanillezucker nachsüßen). Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und unter die Creme ziehen. Auf den Biskuitboden streichen.
2.Früchte darauflegen. Ich habe (s. Foto) 2 Pfirsiche, 1 Handvoll Johannisbeeren und ca. 10 Erdbeeren genommen.
3.Vanillesoßenpulver (Ich nehme immer das von Dr. Oetcker) mit dem Multivitaminsaft anrühren und auf die Früchte geben. (Wer es gern mit Alkohol mag rührt etwas Pfirsichlikör unter den Guss)
Kommentare zu „Früchte-Torte mit weißer Schokocreme“
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