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Pfirsich-Cremetorte mit Schoko-Knusperboden

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuchenreste300 g
Müsli oder Cornflakes, Reste, wie z.B. Schokoflakes oder Knuspermüsli5 EL
Margarine4 EL
Zartbitterschokolade100 g
Sahne100 ml
Pfirsichsaft / Eisteee Pfirsich200 ml
Magerquark500 g
Vollmilchjoghurt300 g
Pfirsich Konfitüre6 EL
Gelatine weiß10 Blatt
Sahne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zartbitterschokolade schmelzen. Kuchenreste zerbröseln und Müsli / Cornflakes ggf. zerstoßen. Kuchenbrösel und Müsli mischen. Mit geschmolzener Schokolade und Margarine vermischen und einen Keksboden auf einen Teller drücken. Springform-Rand oder Tortenring darumstellen. Boden kühlstellen.

    2.Sahne mit Pfirsichsaft / Eistee erwärmen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen.Magerquark mit Joghurt und Marmelade verrühren. Die Gelatine-Mischung nach und nach zum Quark geben. Sahne steifschlagen (Wem es so nicht süß genug ist, süßt mit Vanillezucker nach) und vor dem Gelieren unter die Creme heben.

    3.Creme auf den Boden gießen und kühl stellen (am besten über Nacht). Am nächsten Tag mit Pfirsichspalten etc. verzieren.

    4.Variationen: Wer mag, nimmt einen Schokobiskuitboden. Man kann auch Pfirsiche direkt auf den Boden legen, und dann erst die Creme daraufgeben. Wer Pfirsichsirup zuhause hat, kann auch dies unter die Creme mischen für einen stärkeren Pfirsichgeschmack.

    5.Nachtrag (Danke, Mathias, ohne dich hätte ich es NIE bemerkt *lach*): Die Creme bitte auf den KUCHEN-Boden und nicht auf den KÜCHEN-Boden gießen! *kicher*

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