Buttermilchdessert

10 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buttermilch 200 ml
griechischer Joghurt 150 g
Paradiescreme Zitrone 1 Päckchen
Mandarinen 1 Dose
Löffelbiskuits 4 St
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
181 (43)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Löffelbiskuits zerbröseln. Die Mandarinen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

2.Die Paradiescreme und die Buttermilch mit dem Rührgerät für ca. 2 Minuten cremig aufschlagen Den Joghurt dazu geben und alles gut verrühren.

3.Nun abwechselnd die Creme, Kekse und die Mandarinen in Gläser oder Dessertschälchen schichten. Mit Kakaopulver und Mandarinenstückchen dekorieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchdessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchdessert“