Pfirsich-Joghurt-Eis

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfirsiche Konserve 4 halbe
Joghurt fettarm 300 g
Creme fine oder Sahne 125 ml
Pfirsichsaft aus der Dose 1 Schuß
Agavendicksaft nach Geschmack oder ein anderes Süßungsmittel 1 Schuß
evtl. ein Schluck Pfirsichlikör etwas

Zubereitung

Ohne Eismaschine:

1.Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und mit Joghurt, Pfirsichsaft und Süßungsmittel verrühren!

2.Sahne aufschlagen und unter die Pfirsichmasse heben. In eine Schale mit Deckel füllen und 3-4 Stunden einfrieren. Vor dem servieren 10 Minuten vorher aus dem Froster holen!

Mit Eismaschine, mit Kompressor:

3.Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und mit Joghurt, Sahne,Pfirsichsaft und Süßungsmittel verrühren! Alles in die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten laufen lassen!

4.SCHMECKT AUCH TOLL MIT EINEM SCHUß PFIRSICHLIKÖR!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Joghurt-Eis“