Pfirsich-Joghurt-Eis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfirsiche Konserve4 halbe
Joghurt fettarm300 g
Creme fine oder Sahne125 ml
Pfirsichsaft aus der Dose1 Schuß
Agavendicksaft nach Geschmack oder ein anderes Süßungsmittel1 Schuß
evtl. ein Schluck Pfirsichlikör etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Ohne Eismaschine:

    1. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und mit Joghurt, Pfirsichsaft und Süßungsmittel verrühren!

    2. Sahne aufschlagen und unter die Pfirsichmasse heben. In eine Schale mit Deckel füllen und 3-4 Stunden einfrieren. Vor dem servieren 10 Minuten vorher aus dem Froster holen!

  • Mit Eismaschine, mit Kompressor:

    3. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und mit Joghurt, Sahne,Pfirsichsaft und Süßungsmittel verrühren! Alles in die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten laufen lassen!

    4. SCHMECKT AUCH TOLL MIT EINEM SCHUß PFIRSICHLIKÖR!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Joghurt-Eis