Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfirsiche Konserve | 4 halbe |
Joghurt fettarm | 300 g |
Creme fine oder Sahne | 125 ml |
Pfirsichsaft aus der Dose | 1 Schuß |
Agavendicksaft nach Geschmack oder ein anderes Süßungsmittel | 1 Schuß |
evtl. ein Schluck Pfirsichlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10 g
Zubereitung
Ohne Eismaschine:
1. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und mit Joghurt, Pfirsichsaft und Süßungsmittel verrühren!
2. Sahne aufschlagen und unter die Pfirsichmasse heben. In eine Schale mit Deckel füllen und 3-4 Stunden einfrieren. Vor dem servieren 10 Minuten vorher aus dem Froster holen!
Mit Eismaschine, mit Kompressor:
3. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und mit Joghurt, Sahne,Pfirsichsaft und Süßungsmittel verrühren! Alles in die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten laufen lassen!
4. SCHMECKT AUCH TOLL MIT EINEM SCHUß PFIRSICHLIKÖR!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Joghurt-Eis“