Pfirsich Joghurt Eis

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Pfirsiche - Dose 400 Gr.
Zucker 120 Gr.
Zitronensaft 1 EL
Joghurt - 1,5 % Fett 150 ml
Sahne 150 ml

Zubereitung

1.Die Pfirsiche in eine hohe Schüssel geben und sie zu einem feinen Mus pürieren. Den Zucker nach und nach zufügen, den Zitronensaft und den Joghurt hinzugeben und gründlich vermengen. Die Sahne steif schlagen und unter die Pfirsich-Joghurtmasse heben. Die Eiscrememasse nun für 12 Std. in den Kühlschrank stellen.

2.Die Masse mit einem Schneebesen durchrühren und nun in die Speiseeismaschine füllen und ca. 30 Min. rühren lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Joghurt Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich Joghurt Eis“