1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Joghurt Eis

Pfirsich Joghurt Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Pfirsiche - Dose400 Gr.
Zucker120 Gr.
Zitronensaft1 EL
Joghurt - 1,5 % Fett150 ml
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche in eine hohe Schüssel geben und sie zu einem feinen Mus pürieren. Den Zucker nach und nach zufügen, den Zitronensaft und den Joghurt hinzugeben und gründlich vermengen. Die Sahne steif schlagen und unter die Pfirsich-Joghurtmasse heben. Die Eiscrememasse nun für 12 Std. in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Masse mit einem Schneebesen durchrühren und nun in die Speiseeismaschine füllen und ca. 30 Min. rühren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Joghurt Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich