1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtcreme mit Safran

Joghurtcreme mit Safran

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt300 g
Milch250 ml
Eigelb3
Zucker50 g
Safranfäden etwas
Stärke20 g
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch mit der Stärke und den Safranfäden unter ständigem Rühren erhitzen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und die Eigelbe und einquirlen, wieder auf den Herd stellen und rühren bis die Masse eindickt (nicht kochen laasen!!!)

    2.In die etwas abgekühlte Masse den Joghurt einrühren. Die Sahne schlagen und unterheben. In Gläser oder Schälchen füllen und kalt stellen.

    3.Die Creme schmeckt pur oder mit Früchten, ein paar Kekse dazu oder ...

    4.Haferflockenkrokant: 100g Haferflocken in einer Pfanne mit 40g Zucker unter ständigem (!!) Rühren langsam erhitzen und bräunen. Abkühlen lassen und zerbröseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtcreme mit Safran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich