Pfirsich-Vanille-Dessert

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche 1 Dose
Vanillejoghurt 3 Becher
Süße Sahne 1 Becher
Vanillesoße / ohne Kochen 2 Päckchen
Maracujasaft 250 ml

Zubereitung

Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden, in eine große Schale geben. Dann die Sahne steif schlagen und den Vanillejoghurt unterrühren und dann über die Pfirsiche geben. Maracujasaft mit dem Soßenpulver anrühren und auf die Sahne-Joghurtmasse verteilen. Bild werde ich die Tage noch hochladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Vanille-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Vanille-Dessert“