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Torte : Bayrischer Hochzeitskuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
BODEN : etwas
Eier5
Zucker150 g
Vanillepudding5 Päckchen
Öl und 1 Päckchen Backpulver1 ½ Tassen
BELAG : etwas
Pfirsiche2 Dosen
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Pfirsichsaft375 ml
Vanillesoße , ohne kochen)3 große Päckchen
Pistazien evtl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten ( 5 Eier, 150g Zucker, 5 P. V.-Pudding, Öl, Backulver) einen geschmeidigen Teig machen und auf ein Backblech streichen und ca. 15 Minuten bei 175 °C backen.

    2.Pfirsiche klein schneiden. Sahne steif schlagen und mit 2 Becker Schmand mischen. Auf den Boden verteilen , dann die Pfirsiche drauf geben.

    3.3/8 liter Pfirsichsaft ( oder Maracujasaft) mit 3 großen Päckchen Vanillesoße verrühren ( evtl. etwas mehr Saft nehmen !!!)und über die Pirsiche geben.

    4.evtl. mit Pistazieen bestreuen !!

    5.Super einfach und SUPER LECKER !!!

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