Pfirsich-Maracuja-Torte

1 Std 30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 3
Zucker 70 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 150 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Multivitaminsaft oder Maracujasaft 750 Millilitter
Vanillepudding 2 Päckchen
Pfirsiche 1 Dose
Sahne 400 Gramm
Dr. Oetker Aranca Maracuja Geschmack 1 Päckchen

Zubereitung

Den Biskuitteig bei 180°C zwischen 25 und 30 Minuten bei Umluft backen. Füllung: 0,75 l Multi- oder Maracujasaft mit 2 Packungen Vanillepudding kochen. 1 Dose Pfirsiche klein schneiden und unter den heißen Pudding rühren. Masse auf den Biskuit streichen und kühl stellen. 2 Becher Sahne schlagen und auf die gekühlte Masse streichen. Kühl stellen. 1 Packung Dr. Oetker Aranca, Maracuja Geschmack mit dem Pfirsichsaft verrühren und auf die Sahne geben. Die Torte im Anschluß dann 1 Stunde kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Torte“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Maracuja-Torte“