Pfirsichtorte

1 Std 20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden 1 Stück
Pfirsiche, alternativ kann man auch Cocktailfrüchte nehmen 1 Dose
Tortengusspulver 1 Päckchen
Sahne 400 Millilitter
Sahnesteif 2 Päckchen
maracujasaft 250 Millilitter
Vanillesoße ohne kochen 2 Päckchen

Zubereitung

1.Die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen, Saft auffangen. Um den Biskuitboden einen Tortenring stellen. Pfirsiche auf dem Boden verteilen.

2.Tortenguss nach Anleitung mit dem Pfirsichsaft kochen, über den Pfirsichen verteilen, erkalten lassen.

3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, auf den Pfirsichen verteilen Maracujasaft mit Vanillesoßenpulver verrühren und über der Sahne verteilen.

4.Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichtorte“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichtorte“