Pfirsichtorte

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden 1
Pfirsiche 1 Dose
Vanillesoße 2 Päckch.
Orange-/Maracujasaft oder Multivitaminsaft 500 ml
Sahne 400 ml
Schmand 200 gr.
Sahnesteif 3 Päckch.
Zucker 60 gr.

Zubereitung

1.Den Saft und die 2 Päckchen Vanillesoße und 60 gr. Zucker kochen und kaltrühren.

2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfe schneiden.

3.Die Pfirsiche unter den Schmand ziehen.

4.Die Sahne steif schlagen (mit etwas Zucker und das Sahnesteif einrieseln lassen) und zu der Schmand-Pfirsich-Masse geben.

5.Den Biskuitboden mit einem Tortenring umschließen, dann die Masse auf den Biskuit streichen.

6.Anschließend den erkalteten Saft darübergeben.

7.Wer möchte kann die Torte natürlich noch verzieren, aber mir gefällt sie auch so ganz gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichtorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichtorte“