1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichtorte

Pfirsichtorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden1
Pfirsiche1 Dose
Vanillesoße2 Päckch.
Orange-/Maracujasaft oder Multivitaminsaft500 ml
Sahne400 ml
Schmand200 gr.
Sahnesteif3 Päckch.
Zucker60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Saft und die 2 Päckchen Vanillesoße und 60 gr. Zucker kochen und kaltrühren.

    2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfe schneiden.

    3.Die Pfirsiche unter den Schmand ziehen.

    4.Die Sahne steif schlagen (mit etwas Zucker und das Sahnesteif einrieseln lassen) und zu der Schmand-Pfirsich-Masse geben.

    5.Den Biskuitboden mit einem Tortenring umschließen, dann die Masse auf den Biskuit streichen.

    6.Anschließend den erkalteten Saft darübergeben.

    7.Wer möchte kann die Torte natürlich noch verzieren, aber mir gefällt sie auch so ganz gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich