Ulli`s James-Bond-Torte

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Biskuit:
Eier 3
Zucker 100 g
Mehl 100 g
Backpulver 1 TL
Für den Belag:
Pfirsiche, 850 ml 1 Dose
Sahne 400 g
Paradiescreme "Pfirsichgeschmack" 1 Päckchen
Paradiescreme "Vanillegeschmack" 1 Päckchen
Sahnefestiger 1 Päckchen
Schokoladenornamente 16

Zubereitung

1.Den Backofen auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Für den Biskuitboden zuerst die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Eier-Zucker-Masse heben. Die Form mit der Masse füllen und glattstreichen. Den Boden 20-25 Minuten backen. Dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Anschließend um den erkalteten Boden einen Tortenring legen.

2.Für den Belag die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Nehmen Sie eine große Schüssel mit Deckel und geben dort alles hinein: die Pfirsiche, den Pfirsichsaft, die Sahne, den Sahnefestiger und die beiden Cremepulver. Den Deckel bitte schließen und die Schüssel so lange schütteln bis es eine feste Masse geworden ist. Diese Pfirsichmasse auf den Boden geben und glattstreichen. Mit Folie bedecken und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum schluss mit 16 Schokoladen-Ornamente verzieren.

3.Gutes Gelingen und Vorsicht beim Geniessen, dass James Bond nicht plötzlich vor Ihnen steht und die Torte für sich und sein Team vom Tisch verschwinden lässt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ulli`s James-Bond-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ulli`s James-Bond-Torte“