1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Gehacktes-Auflauf

Pfirsich-Gehacktes-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis, gekochter200 g
Hackfleisch300 g
Zwiebeln2 mittelgroße
Pfirsiche, dabei 100 ml Saft auffangen1 große Dosen
Curry-Ketchup150 ml
Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst den Reis kochen. Dann das Gehacktes und die geschälten und gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die Pfirsiche abgießen und 100 ml Saft dabei auffangen. Dann die Pfirsiche in Spalten schneiden. Den Reis, das Gehacktes und die Pfirsiche abwechselnd in eine Auflaufform schichten, als oberste Schicht die Pfirsiche.

    2.Den Ketchup, die Sahne und den Pfirsichsaft in einem Töpfchen aufkochen, gut verrühren und über das Ganze schütten. Den Auflauf bei 200 Grad ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, aber die Pfirsiche dürfen nicht zu braun werden.

    3.Warm servieren!

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Gehacktes-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich