Pfirsich-Hackfleisch-Auflauf

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 1,5 Tassen
Hackfleisch gemischt 400 g
Zwiebel groß, gewürfelt 1 Stück
Curryketchup 150 ml
Sahne 200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver gelb 1 TL
Chilliflocken 0,5 TL
Pfirsiche frisch, entsteint 5 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
17,2 g

Zubereitung

1) Reis bissfest kochen 2) Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 3) 2 Pfirsiche mit ein wenig wasser pürrieren und mit Ketchup und Sahne mischen. Das ganze anschließend aufkochen und mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Chilli-Flocken würzen. 4) Pfirsiche in Scheiben schneiden 5) Reismischung in eine Auflaufform füllen, die Pfirsichscheiben drauf verteilen und die Soße über das ganze gießen. 6) Bei 200°C ca. 20 Minuten backen (Pfirsiche sollten nicht braun werden!) Lasst es euch schmecken... PS: Wenn ihr keine frischen Früchte habt, könnt ihr auch Dosenpfirsiche bnutzen und dann, statt dem Wasser, Saft aus der Dose zum Pürrieren verwenden. Ich hätt gern noch ein Foto vom Auflauf eingestellt aber wir 2!!! haben ihn ratzeputz aufgefuttert... :D Beim nächsten mal dann... ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Hackfleisch-Auflauf“