1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Hackfleisch-Auflauf

Pfirsich-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 ½ Tassen
Hackfleisch gemischt400 g
Zwiebel groß, gewürfelt1 Stück
Curryketchup150 ml
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver gelb1 TL
Chilliflocken½ TL
Pfirsiche frisch, entsteint5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Reis bissfest kochen 2) Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 3) 2 Pfirsiche mit ein wenig wasser pürrieren und mit Ketchup und Sahne mischen. Das ganze anschließend aufkochen und mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Chilli-Flocken würzen. 4) Pfirsiche in Scheiben schneiden 5) Reismischung in eine Auflaufform füllen, die Pfirsichscheiben drauf verteilen und die Soße über das ganze gießen. 6) Bei 200°C ca. 20 Minuten backen (Pfirsiche sollten nicht braun werden!) Lasst es euch schmecken... PS: Wenn ihr keine frischen Früchte habt, könnt ihr auch Dosenpfirsiche bnutzen und dann, statt dem Wasser, Saft aus der Dose zum Pürrieren verwenden. Ich hätt gern noch ein Foto vom Auflauf eingestellt aber wir 2!!! haben ihn ratzeputz aufgefuttert... :D Beim nächsten mal dann... ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich