Pfirsich Fleisch

1 Std 30 Min mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lummer oder Schweinekotelett 3 Stück
Ei verquirlt 1
Paniermehl 300 Gramm
Mehl 2 Esslöffel
Salz,Pfeffer, Paprika mild zum würzen etwas
Pfirsich 1 Dose
Margarine oder Öl zum braten etwas
Zucker weiß 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
76,7 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Kotelett salzen,pfeffern und mit Paprika würzen. In Mehl wälzen, dann in dem verquirlten Ei wälzen und zum Schluss in Paniermehl. Nicht anders herum. Margarine in der Pfanne erhitzen, die Kotelett in der Pfanne schön braun braten. Die Pfirsiche dazu geben, nach und nach den Saft der Pfirsiche bei gießen, 2 Esslöffel Zucker unterrühren, und aufkochen lassen. Dann bei niedriger Temperatur

2.Temperatur ca.30 min. köcheln lassen. Zum Schluss die Soße mit angerührter Speisestärke binden. Dazu passen Kartoffeln und ein leckerer Salat.

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