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Hühnerbrustfilet mit Oliven dazu Pfirsiche in Rohschinken und Rucola

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnerbrust1,20 kg
Pinienkerne geröstet100 g
Oliven schwarz8 Stk.
Petersilie gehackt40 g
Zitronensaft2 EL
Meersalz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Mehl etwas
Butter80 g
Pfirsich frisch3 Stk.
Parmaschinken150 g
Rucola100 g
Balsamico200 Millilitter
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pinienkerne, Oliven, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack miteinander vermischen und beiseite stellen. Das Mehl auf einen flachen Teller geben und die Filets darin wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Filets scharf darin anbraten und mit der Pinienkern-Oliven-Mischung und dem Bratensaft beträufeln.

    2.Pfirsiche abspülen und in Stücke schneiden. Dann in die Parmaschinkenscheiben einwickeln. Rucola abspülen, abtropfen lassen und auf den Tellern verteilen. Dann die eingewickelten Pfirsiche darauf legen. Den Balsamico mit Zucker in einer Pfanne bei hoher Temperatur sirupartig einkochen. Etwas abkühlen lassen und über den Salat träufeln. Zum Schluss mit Pfeffer nachwürzen.

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