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Paprikafilet gefüllt mit Tunfischcreme auf Rucola

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten gelb3 Stk.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Thunfisch200 gr.
Mayonnaise50 gr.
Crème fraîche50 gr.
Zitronensaft1 Spritzer
Kapern1 EL
Petersilie1 EL
Pinienkerne2 EL
Rucola100 gr.
Balsamico2 EL
Olivenöl6 EL
Honigsenf1 TL
Honig1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwei gelbe Paprika halbieren, putzen und mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Dann im 180 °C heißen Ofen etwa 20 Minuten schmoren, danach abkühlen lassen und enthäuten.

    2.Den Tunfisch fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Kapern hacken. Das Ganze mit der Mayonnaise und Crème fraîche mischen. Die gehackte Petersilie daruntermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    3.Danach für das Dressing das restliche Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Honig und Honigsenf verrühren.

    4.Etwas von der Tunfischcreme auf die Paprikahälften streichen, diese einrollen und mit Rucola anrichten. Darüber die gerösteten Pinienkerne streuen und zum Schluss das Ganze mit dem Salatdressing beträufeln.

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