1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Mandel-Schnitzel mit Pfirsichen

Puten-Mandel-Schnitzel mit Pfirsichen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Tortenpfirsiche1 Büchse
Mandeln gehobelt100 Gramm
Eier2
Weißwein100 ml
Sojasoße2 TL
Mehl, Öl, Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Butter2 EL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl braun anbraten. Heraus nehmen, kurz abkühlen lassen. Nun das Fleisch im verquirltem Ei wenden, in den Mandeln wälzen. Etwas Öl in die Pfanne, Butter dazu, Mandelfleisch nun goldbraun braten, anschließend warm stellen. In den Sud kommt Weißwein, Sojasoße und 2/3 von den Pfirsichen, die Hälfte von dem Pfirsichsaft, Salz und Pfeffer. Aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Speisestärke in etwas Wasser glatt rühren und in die Soße geben. Pfirsiche auf dem Fleisch verteilen und die Soße darüber gießen. Dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnecke67
    vom
    Profilbild von Schnecke67

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Mandel-Schnitzel mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich