1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Zwiebel1
saure Sahne L
Zitrone ausgepresst1
Paprika edelsüß etwas
Paprika rosenscharf etwas
Paprika rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.

    2.Zwiebel und Paprika würfeln und im Bratfett anbraten. Mit 100 ml Wasser und saurer Sahne und Zitronensaft auffüllen, aufkochen lassen und mit Speisestärke binden. Soße mit Paprika edelsüß und rosenscharf, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Schnitzel in die Soße legen und gar ziehen lassen.

    4.Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich