Saltimbocca mit gegrillten Pfirsichen

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rosmarin von 10 cm Länge 6 Zweige
Schweineschnitzel à ca. 50 g 6
Serrano-Schinken ( ca. 100 g) 6 Scheiben
Pfirsiche à 200 g 5
Öl 4 EL

Zubereitung

1.Von den Rosmarinzweigen die unteren Nadeln abziehen. Diese Nadeln anderweitig verwenden, oder später zu Pfirsichen geben.

2.Die Schweineschnitzel auf der Arbeitsfläche im Plastikbeutel etwas flach klopfen und mit dem Serrano-Schinken belegen. Fleisch umklappen und mit je einem Rosmarinspieß befestigen.

3.Die Pfirsiche vom Stein schneiden, salzen und mit 2 EL Olivenöl marinieren.

4.Die Schnitzel salzen und pfeffern, mit dem restlichen Öl beträufeln und bei hoher Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten.

5.Die Pfirsiche mit den Schnittflächen nach unten auf den Grill geben. Eine Minute braten, wenden und in eine Schale geben. Die Schnitzelchen darauf verteilen und mit der Basilikumsoße nappiert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca mit gegrillten Pfirsichen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saltimbocca mit gegrillten Pfirsichen“