Pfirsich-Weintorte

Rezept: Pfirsich-Weintorte
Pfirsich
7
Pfirsich
01:30
2
1622
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Eier
1 Päckchen
Vanillezucker
150 gr.
Zucker
100 gr.
Mehl
1 teel.
Backpulver
1 Dose
Pfirsiche
250 ml.
weisswein
500 ml.
pfirsichsaft
1 Päckchen
Vanillepudding
1 tasse
Eierlikör
100 gr
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfirsich-Weintorte

MulitivitaminTorte

ZUBEREITUNG
Pfirsich-Weintorte

1
Eier mit ,Zucker Vanillezucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben.In eine 28 cm Form geben und bei 180 Grad 25 min. backen.Pfirsiche kleinschneiden auf den ausgekühlten Boden geben einen Tortenring um den Boden geben.Wein mit Saft ,25 gr. Zucker und Puddingpulver aufkochen über die Pfirsiche geben,abkühlen. Sahne steif schlagen für den Rand und
2
und die Verzierung etwas zurückhalten.Die restliche Sahne auf die Pfirsiche geben, Mandeln rösten und den Rand damit verzieren.

KOMMENTARE
Pfirsich-Weintorte

Benutzerbild von Tischdeckentante
   Tischdeckentante
Schöne leckerer Torte 5***** LG INGE
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
toll_gemacht... 5*

Um das Rezept "Pfirsich-Weintorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung