Pfirsich-Weintorte

1 Std 30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 2 Stk.
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 150 gr.
Mehl 100 gr.
Backpulver 1 teel.
Pfirsiche 1 Dose
weisswein 250 ml.
pfirsichsaft 500 ml.
Vanillepudding 1 Päckchen
Eierlikör 1 tasse
Mandelblättchen 100 gr

Zubereitung

1.Eier mit ,Zucker Vanillezucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben.In eine 28 cm Form geben und bei 180 Grad 25 min. backen.Pfirsiche kleinschneiden auf den ausgekühlten Boden geben einen Tortenring um den Boden geben.Wein mit Saft ,25 gr. Zucker und Puddingpulver aufkochen über die Pfirsiche geben,abkühlen. Sahne steif schlagen für den Rand und

2.und die Verzierung etwas zurückhalten.Die restliche Sahne auf die Pfirsiche geben, Mandeln rösten und den Rand damit verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Weintorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Weintorte“