1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Weintorte

Pfirsich-Weintorte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier2 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker150 gr.
Mehl100 gr.
Backpulver1 teel.
Pfirsiche1 Dose
weisswein250 ml.
pfirsichsaft500 ml.
Vanillepudding1 Päckchen
Eierlikör1 tasse
Mandelblättchen100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier mit ,Zucker Vanillezucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben.In eine 28 cm Form geben und bei 180 Grad 25 min. backen.Pfirsiche kleinschneiden auf den ausgekühlten Boden geben einen Tortenring um den Boden geben.Wein mit Saft ,25 gr. Zucker und Puddingpulver aufkochen über die Pfirsiche geben,abkühlen. Sahne steif schlagen für den Rand und

    2.und die Verzierung etwas zurückhalten.Die restliche Sahne auf die Pfirsiche geben, Mandeln rösten und den Rand damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Weintorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich