Pfirsich-Marzipan-Torte

mittel-schwer
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche 1 Dose
Sahne 3 Becher
Marzipan Rohmasse 0,5 Päckchen
Tortenguss 2 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen

Zubereitung

1.Bisquitboden kaufen oder herstellen und 2x Teilen (3 Teile...)

2.Die Pfirsiche abgießen, den Pfirsichsaft auffangen und die Pfirsiche gut abgetropft auf den Boden legen.

3.2 Päckchen Tortenguss mit 500 ml Flüssigkeit (Saft und/oder Wasser) herstellen und über die Pfirsiche geben.

4.1/2 Päckchen Marzipan mit 4 Esslöfeln Sahne sämig rühren, 1 1/2 Becher Sahne evtl. mit etwas Zucker und 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, zuletzt Marzipanrohmasse unterrühren.

5.Marzipansahne auf die Pfirsiche geben und zwischen dem nächsten Boden. Dann den 3. Bisquitboden drauf legen.

6.1 1/2 Becher Sahne mit Sahnesteif für die Außenseiten schlagen und darauf spachteln, Torte nach Lust und Laune verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Marzipan-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Marzipan-Torte“