Pfirsich-Marzipan-Torte

Rezept: Pfirsich-Marzipan-Torte
sehr, sehr lecker
3
sehr, sehr lecker
4
2040
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Pfirsiche
3 Becher
Sahne
0,5 Päckchen
Marzipan Rohmasse
2 Päckchen
Tortenguss
2 Päckchen
Sahnesteif
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
28,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfirsich-Marzipan-Torte

La Ola

ZUBEREITUNG
Pfirsich-Marzipan-Torte

1
Bisquitboden kaufen oder herstellen und 2x Teilen (3 Teile...)
2
Die Pfirsiche abgießen, den Pfirsichsaft auffangen und die Pfirsiche gut abgetropft auf den Boden legen.
3
2 Päckchen Tortenguss mit 500 ml Flüssigkeit (Saft und/oder Wasser) herstellen und über die Pfirsiche geben.
4
1/2 Päckchen Marzipan mit 4 Esslöfeln Sahne sämig rühren, 1 1/2 Becher Sahne evtl. mit etwas Zucker und 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, zuletzt Marzipanrohmasse unterrühren.
5
Marzipansahne auf die Pfirsiche geben und zwischen dem nächsten Boden. Dann den 3. Bisquitboden drauf legen.
6
1 1/2 Becher Sahne mit Sahnesteif für die Außenseiten schlagen und darauf spachteln, Torte nach Lust und Laune verzieren.

KOMMENTARE
Pfirsich-Marzipan-Torte

Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Tolle Torte. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist einfach lecker 5 tolle Sterne von Amerika
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich liebe diese Torte und klaue sie 5 glitzerne Sterne von Amerika
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Klingt wirklich sehr lecker !! 5 Sternchen.....GLG, Gabi

Um das Rezept "Pfirsich-Marzipan-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung