Zutaten
Schokoküsse | 6 |
Quark | 150 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Cornflakes | 3 EL |
Zartbitterschokolade | 2 Riegel |
Vollmilchschokolade | 1 Riegel |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Butter | 1 TL |
Zubereitung
1.Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen. Dabei 4 El vom Saft auffangen und in eine Schüssel geben. Die Pfirsiche bis auf einen (zur Garnitur) mit dem Stabmixer pürieren. Zur Seite stellen.
2.Die Waffeln von den Schokoküssen trennen. Die Schaummasse mit Schokoüberzug in die Schüssel mit dem Pfirsichsaft geben und grob zerkleinern. Mit dem Quark und dem Joghurt verrühren. Sahne mit dem Sahnesteif fest aufschlagen und unter die Masse heben. Alles in drei Gläser füllen.
3.Die Waffeln und die Cornflakes fein zerkleinern. Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen, dazu geben und gut verrühren. Erkalten lassen, in die Gläser auf die Masse geben und mit Pfirsichpüree auffüllen. Zur Garnitur einen Pfirsich in Scheiben scneiden.
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