Pfirsich-Dessert

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche 1 Dose
Mascarpone 200 gr.
Magerquark 250 gr.
Zucker 80 gr.
Pfirsichsaft 10 EL
Pfirsich-Likör 4 cl
Sahne 200 gr.
Sahnesteif 1 Päckchen
Schokoraspel etwas

Zubereitung

1.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. 2 Pfirsichhälften für Deko beiseite legen. Pfirsiche mit Likör pürieren.

2.Mascarpone, Quark, Zucker und 10 EL Pfirsichsaft verrühren. Steif geschlagenen Sahne unterheben.

3.Pfirsichmasse und Quarkmasse abwechselnd in 6 Gläser schichten. Pfirsichhälften in Spalten schneiden und das Dessert damit garnieren. Mit Schokoladenraspel bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Dessert“