Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Mascarpone | 200 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Pfirsichsaft | 10 EL |
Pfirsich-Likör | 4 cl |
Sahne | 200 gr. |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Schokoraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
927 (222)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
16,1 g
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. 2 Pfirsichhälften für Deko beiseite legen. Pfirsiche mit Likör pürieren.
2.Mascarpone, Quark, Zucker und 10 EL Pfirsichsaft verrühren. Steif geschlagenen Sahne unterheben.
3.Pfirsichmasse und Quarkmasse abwechselnd in 6 Gläser schichten. Pfirsichhälften in Spalten schneiden und das Dessert damit garnieren. Mit Schokoladenraspel bestreuen.
Kommentare zu „Pfirsich-Dessert“
Rezept bewerten: