Himbeer-Pfirsich-Bowle

30 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren TK 1 Päckchen
Pfirsiche 1 Dose
Pfirsichlikör nach Geschmack etwas
Weisswein 1 Flasche
Sekt 2 Flaschen
Zucker nach Geschmack evtl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1438 (343)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Pfirsiche aus der Dose befreien und abtropfen lassen............Saft auffangen......Pfirsiche in Würfelchen schneiden.

2.Himbeeren aus der Tüte nehmen und mit den Pfirsichwürfelchen in eine Schüssel geben ( die in den Kühlschrank passt..), mit Zucker ......und Pfirsichlikör...( ich habe 1 EL Zucker, 50 ml Pfirsichlikör und die Hälfte vom Pfirsichsaft genommen ) marinieren und ca. 30 Min. kaltstellen, den Wein dazugießen und nochmals ca. 30 Min. kühl stehen lassen, dann den Sekt aufgießen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Pfirsich-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Pfirsich-Bowle“