1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Pfirsich-Bowle

Himbeer-Pfirsich-Bowle

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren TK1 Päckchen
Pfirsiche1 Dose
Pfirsichlikör nach Geschmack etwas
Weisswein1 Flasche
Sekt2 Flaschen
Zucker nach Geschmack evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Pfirsiche aus der Dose befreien und abtropfen lassen............Saft auffangen......Pfirsiche in Würfelchen schneiden.

    2.Himbeeren aus der Tüte nehmen und mit den Pfirsichwürfelchen in eine Schüssel geben ( die in den Kühlschrank passt..), mit Zucker ......und Pfirsichlikör...( ich habe 1 EL Zucker, 50 ml Pfirsichlikör und die Hälfte vom Pfirsichsaft genommen ) marinieren und ca. 30 Min. kaltstellen, den Wein dazugießen und nochmals ca. 30 Min. kühl stehen lassen, dann den Sekt aufgießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Pfirsich-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich