Pfirsichkompott

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Pfirsiche 500 Gramm
Zucker 3 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
74,9 g
Fett
-

Zubereitung

Die Pfirsiche schälen und den Kern herausnehmen ,die Pfirsiche achteln mit einem 1/4 Liter Zuckerwasser 1min schmoren danach sofort auf ein nasses Tuch stellen und abkühlen lassen.In eine Schüssel umfüllen und kalt stellen .Später mit Sahne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkompott“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichkompott“