dessert pfirsch

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsich frisch 1 kg
Sekt 0,25 dl
Wasser 0,25 dl
Zucker braun Rohzucker 80 gr.
Schlagsahne 1 dl
Fruchtmischung-Kanditen etwas

Zubereitung

wasser mit zucker kochen und auflòsen zur seite stellen und kalt werden lassen.pfirsich wenn frisch haut abziehen und gleich grosse scheiben schneiden den sekt und pfirsiche unter dem zucker geben.ziehen lassen.in 4 porzionen aufteilen und 2 std. im eisfach stellen.mit geschlagener sahne und kanditen dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „dessert pfirsch“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dessert pfirsch“