Pfirsich-Sekt-Dessert

40 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sekt 400 ml
Sahnepuddingpulver 1 P
Zucker 6 El
Pfirsichhälften 1 große Dose
Mascarpone 250 g
Deko nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Vom Sekt 100 ml abnehmen und mit 3 El Zucker und dem Puddingpulver anrühren.Restlichen Sekt aufkochen und das Puddingpulver einrühren,aufkochen und von der Platte nehmen.

2.Den Sektpudding in eine Schüssel geben und sofort mit Klarsichtfolie abdecken,erkalten lassen.

3.Pfirsiche abgießen und in Stücke schneiden,3 El Zucker zufügen und pürieren.

4.Das Püree in 5 Weingläser verteilen.

5.Mascarpone löffelweise unter den kalten Sektpudding rühren und auf das Pfirsichpüree geben.

6.Nach belieben dekorieren und bis zum Verzehr kalt stellen.

7.Kann ich mir sehr gut mit anderen Obstsortenvorstellen :)))

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Sekt-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Sekt-Dessert“