Pfirsich-Sekt-Dessert

Rezept: Pfirsich-Sekt-Dessert
10
00:40
12
2586
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Sekt
1 P
Sahnepuddingpulver
6 El
Zucker
1 große Dose
Pfirsichhälften
250 g
Mascarpone
Deko nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
22,0 g
Fett
9,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfirsich-Sekt-Dessert

ZUBEREITUNG
Pfirsich-Sekt-Dessert

1
Vom Sekt 100 ml abnehmen und mit 3 El Zucker und dem Puddingpulver anrühren.Restlichen Sekt aufkochen und das Puddingpulver einrühren,aufkochen und von der Platte nehmen.
2
Den Sektpudding in eine Schüssel geben und sofort mit Klarsichtfolie abdecken,erkalten lassen.
3
Pfirsiche abgießen und in Stücke schneiden,3 El Zucker zufügen und pürieren.
4
Das Püree in 5 Weingläser verteilen.
5
Mascarpone löffelweise unter den kalten Sektpudding rühren und auf das Pfirsichpüree geben.
6
Nach belieben dekorieren und bis zum Verzehr kalt stellen.
7
Kann ich mir sehr gut mit anderen Obstsortenvorstellen :)))

KOMMENTARE
Pfirsich-Sekt-Dessert

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das ist bestimmt superlecker.
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
So ein Dessert hätte Ich auch gerne. LG Brigitte
   lisaschulze58
Köstlich. LG lisa
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ich sag nur eins, Klasse !!! 5 * lg dieter
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Das ist ein Köstliches Dessert ganz meinem geschmack entsprechend bin begeistert 5* Lg Bruno

Um das Rezept "Pfirsich-Sekt-Dessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung